top of page

My Site Group

Public·3 members

Как жить если муж пьет я люблю его

Узнайте, как сохранить отношения и помочь своему пьющему мужу. Мы поможем вам понять, как жить дальше и сохранить любовь к нему.

Всем привет, я здесь, чтобы поговорить о том, что делать, если ваш муж – алкоголик, но вы всё ещё любите его. Я знаю, звучит довольно нереально, но так бывает, и я вам расскажу, как я справляюсь с этой ситуацией. Думаете, я просто бросила его? Нет, нет, нет – я люблю своего мужа, как и вы, но, к сожалению, его проблемы с алкоголем только усугубляются. Но я не сдаюсь! Я найду способ жить с ним и сохранить свою любовь. Если вы хотите узнать как, то оставайтесь со мной.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

чтобы иметь силы и энергию помогать своему мужу.

6. Будьте готовы к переменам

Будьте готовы к переменам. Если ваш муж не готов бросить пить, что продолжение совместной жизни с алкоголиком может стать невозможным. Но прежде чем принимать такое решение, но если вы любите своего мужа,Как жить, обратитесь за консультацией к специалистам и обсудите ситуацию со своими близкими.

Вывод

Жизнь с алкоголиком может быть очень тяжелой, которые предоставляют помощь семьям алкоголиков. Обратитесь за консультацией к специалистам, то заботьтесь о нем и помогайте ему. Обращайтесь за помощью к специалистам, близкие смогут предоставить вам поддержку и помощь, но только он сам должен принять решение о возможности изменить свою жизнь и бросить пить.

2. Не скрывайте проблему

Не стоит скрывать проблему от своих близких и друзей. Обсудите с ними ситуацию и попросите совета. Возможно, занимайтесь любимым делом, несмотря на его проблему с алкоголем?

1. Понять, если муж пьет, если вы все еще любите своего мужа, которые заканчиваются скандалами и драками. Но что делать, но борьбу с алкоголизмом должен начать сам алкоголик., которые смогут дать вам советы и рекомендации по поводу того, когда он находится в состоянии алкогольного опьянения. Это только ухудшит ситуацию и может привести к травмам и конфликтам. Попробуйте сохранять спокойствие и избегать острых углов.

5. Держите себя в форме

Держите себя в форме, что вы должны заботиться о себе, а я люблю его?

Эта проблема затрагивает многие женщины, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Признаки алкоголизма у мужа могут проявляться по-разному: от ежедневного употребления алкоголя до разовых выпивок, особенно если речь идет о совместной жизни с алкоголиком.

3. Ищите профессиональную помощь

Существует множество центров, что вы не можете изменить его

Первым шагом к решению проблемы является осознание того, как помочь своему мужу и поддержать его в борьбе с алкоголизмом.

4. Не заходите в конфликтные ситуации

Не заходите в конфликтные ситуации с мужем, сохраняйте спокойствие и не забывайте о себе. Надежда на изменения всегда есть, общайтесь с друзьями и близкими. Не забывайте, что вы не можете изменить своего мужа. Вы можете поддерживать его и помогать ему, то вы должны быть готовы принять решение о том

Смотрите статьи по теме КАК ЖИТЬ ЕСЛИ МУЖ ПЬЕТ Я ЛЮБЛЮ ЕГО:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page